20 сентября 2018 23:06

Добрый волшебник исполняет желания

Какой подарок от Деда Мороза вы запомнили на всю жизнь?

Наталья Михалёва, заведующая информационным отделом дорпрофжела на Юго-Восточной дороге:
– Десять лет назад я загадала главное желание. Мы с мужем долго не могли завести ребёнка. В новогоднюю ночь я вспомнила про традицию писать желание на бумажке, сжигать её над бокалом с шампанским и пить. Написала. Пью и думаю, что если родится ребёнок под Новый год, будет всю жизнь отмечать его, а не день рождения. Удивительно, но желание сбылось. Дочка София родилась в следующем январе. Когда рассказала мужу про затею с бумажкой, он шутил, что ребёнок-то от Деда Мороза и не стоит ли с ним поквитаться на ближайшем новогоднем утреннике дочки. Моё желание Дедушка исполнил. А дочка вся в папу, поэтому счёты с новогодним волшебником никто не сводил.

Мира Филиппова, дежурная стрелочного поста станции Сортавала:
– Дед Мороз подарил мне поездку в Ленинград, когда я училась в первом классе. Поехали мы туда с родителями. Я впервые тогда побывала в Северной столице. Хоть и маленькая была, а впечатления колоссальные остались. Достопримечательности, огромный красивый город. Как в другой мир попала. До сих пор помню ту поездку: море эмоций и много нового случилось для меня.
Светлана Блинкова, начальник сектора тяговых подстанций Куйбышевской дирекции по энергоснабжению:
– Он помог мне защитить диссертацию на соискание учёной степени кандидата технических наук. В конце 2015 года отправила по почте автореферат ведущим вузам России для подготовки рецензии. Очень волновалась, и на Новый, 2016 год загадала желание – защитить диссертацию. А в феврале в Уральском госуниверситете путей сообщения мне присудили учёную степень кандидата технических наук. Конечно, это был большой труд, но и без участия Деда Мороза здесь не обошлось. Сошлись все звёзды: на диссертационном совете был кворум, приехали все оппоненты, на защите смогла ответить на все вопросы совета. Очень удачный был год, и я рада, что теперь стала остепенённым начальником сектора в дирекции.

Виталий Земцов, ведущий инженер по информационным технологиям эксплуатационного локомотивного депо Краснодар:
– Четыре года назад новогодний волшебник подарил мне поездку в Москву. В столице побывал впервые. Впечатления незабываемые. К сожалению, поездка длилась всего один день. Наибольшее впечатление произвела Красная площадь. Жаль, что из-за недостатка времени не удалось побывать в столичных музеях. Тем не менее воспоминания о поездке живы и сегодня, спустя несколько лет.



Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31