11 декабря 2018 17:03

Фотофакт

Вчера на оперативном совещании в ОАО «РЖД» знаком «За заслуги в развитии ОАО «Российские железные дороги» 2-й степени был награждён заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин (на фото слева).
Президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров особо подчеркнул, что создание Московской кольцевой дороги стало результатом совместной коллективной работы железнодорожников и строительного комплекса правительства Москвы. «Я знаю его как человека дела, человека слова, – сказал Олег Белозёров о Марате Хуснуллине. – Огромное количество объектов реализовано под его руководством. И когда такие люди управляют этим городом, то в нём становится лучше и уютнее, а нам с вами при этом посчастливилось внести свою достойную лепту».

В своём ответном слове Марат Хуснуллин заявил: «Очень приятно на таком представительном собрании получить эту награду. И то, что мы с вами сделали, наши потомки в будущем, несомненно, отметят. Могу совершенно твёрдо заявить, что без участия ОАО «РЖД» Москва своих транспортных проблем никогда не решит. Поэтому у нашей совместной работы самые большие перспективы».

Кстати, подобные масштабные проекты, которые предполагают соединение в одном комплексе линий метрополитена с объектами железнодорожной инфраструктуры, реализованы в мире только в Китае. В России он выполнен в кратчайшие сроки. И это прежде всего заслуга многотысячного коллектива строителей, которые не покладая рук выполняли своё дело в круглосуточном режиме.


Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Выбор редакции

Летний призыв