13 декабря 2018 03:32

Все мы внимательно следили за публикациями

Юрий Скотников, председатель Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге

Как давний партнёр газеты «Красноярский железнодорожник» по важным социальным проектам и как региональный партнёр IV отраслевого конкурса «Доска почёта» Дорпрофжел на протяжении всего года внимательно следил за публикациями, посвящёнными железнодорожникам, чьи поступки на производстве, в общественной жизни и в быту заслуживают самых высоких похвал. Каждый герой статьи – это член профсоюза, и все они – наши товарищи.

Конкурс – это очень хорошее, нужное и правильное начинание. Необходимо поощрять лучших работников отрасли, использовать все возможности не только материально, но и морально отмечать поступки таких людей, ставить их в пример коллегам. Тем самым мы повышаем мотивацию к добросовестному труду, к проявлению инициативы и смелости в нестандартных ситуациях.

Среди самых ярких героев публикаций «Доски почёта» в этом году могу назвать, например, мастера смотрительского участка станции Шира Ачинской дистанции гражданских сооружений Ольгу Кочкину и ревизора движения Ачинского центра организации работы станций Александра Ивачёва. Их решительные действия во время пожара, охватившего этой весной Хакасию, помогли спасти сооружения и объекты железной дороги, попавшие в опасную зону.


Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Выбор редакции

Летний призыв