13 декабря 2018 02:25

Герои проявили себя с неожиданной стороны

Владимир Рейнгардт, начальник Красноярской железной дороги

Конкурс «Доска почёта» проводится на сети дорог уже в четвёртый раз. Его основная цель – возрождение давней традиции отмечать работников отрасли, добившихся успехов в труде или совершивших общественно значимые поступки.

Для железнодорожников мотивация труда – это не только заработная плата. Почёт и уважение коллег играют здесь не меньшую роль. И те, кто трудился достойно и честно, кто совершил трудовой подвиг или смелый поступок во благо общества, должны быть отмечены.

Проявлять себя с неожиданной стороны железнодорожникам доводится в основном в трудовых буднях. Смелость, оперативность, способность по-настоящему служить своей профессии – это уникальные качества, и ими обладают самые достойные наши люди! В корпоративной работе очень важен фактор достойного примера, потому что именно такие люди и становятся образцом для своих коллег.

Приятно отметить, что в число лауреатов конкурса неоднократно входили и работники Красноярской магистрали. Это люди совершенно разных железнодорожных специальностей, среди них электромеханики, путейцы, движенцы, машинисты. Но всех их объединяют ответственность и активная жизненная позиция. Они, безусловно, заслужили право считаться достойными железнодорожниками и являются лучшими представителями огромного коллектива ОАО «РЖД»!


Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Выбор редакции

Летний призыв