11 декабря 2018 17:14

Герои проекта повышают престиж профессии

Вадим Меджидов, председатель Дорпрофжела на Северной железной дороге

«Доска почёта» – один из самых актуальных и своевременных проектов с очень важной миссией. Он знакомит нас с работниками стальных магистралей, которые своим трудом вносят неоценимый вклад в обеспечение безопасности движения поездов, совершенствование производства, выполнение производственных показателей, повышение имиджа компании в целом и Северной магистрали в частности. Железнодорожники выявляют сложные дефекты, предотвращая аварии, оперативно устраняют неисправности, оказывают помощь правоохранительным органам в раскрытии преступлений, а подчас и спасают жизни. Без преувеличения можно сказать, что эти люди – гордость компании и профсоюза.

Благодаря совершённым поступкам, профессионализму, ответственности герои проекта повышают престиж профессии железнодорожника и укрепляют имидж Рос-профжела, в рядах которого состоят.

Дорпрофжел сразу вошёл в число партнёров проекта. Потому что мы осознаём, насколько важно в наше время видеть примеры достойных поступков и образцового поведения не только в профессиональной сфере, но и в повседневной жизни. Когда читаешь репортажи об этих людях, возникает непроизвольное желание быть похожими на них.

Иногда в рамках проекта можно прочесть истории железнодорожников, которые вроде бы и не сделали ничего героического. Но это только на первый взгляд.

На самом деле безукоризненное исполнение своих обязанностей – это тоже трудовой подвиг. Путейцы, вагонники, локомотивщики, работники пассажирского хозяйства, представители других железнодорожных структур, ставшие героями проекта, подают пример ответственности и профессионализма не только коллегам, но и подрастающему поколению.


Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Выбор редакции

Летний призыв