20 ноября 2018 10:23

Развиваем открытый диалог

Руководители Западно-Сибирской дороги приняли участие в проекте «Живая культура. Шаг развития».
Проект «Живая культура. Шаг развития» направлен на формирование у его участников единого представления о значимости корпоративной культуры и её влиянии на эффективность деятельности компании.

Второй этап проекта стартовал в начале июня. Он охватывает три магистрали. Первой эстафету приняла Красноярская железная дорога, затем Куйбышевская, а в конце июля мероприятие прошло на Западно-Сибирской магистрали.

Проект реализуется по единому формату. Участниками однодневных открывающих мероприятий становятся линейные руководители. Им рассказывают о принципах и методах развития корпоративной культуры, с ними обсуждаются имеющиеся в этой области проблемы. В заключительном мероприятии – управленческой сессии в «столице» дороги – принимают участие представители аппарата управления дороги и руководства компании.

Так, 28 июля в Новосибирске состоялась управленческая сессия, в рамках которой руководители Западно-Сибирской дороги обсудили проблемы в области корпоративной культуры, выявленные в ходе открывающих однодневных мероприятий.

Начальник дороги Анатолий Регер высоко оценил проект «Живая культура»: «Он даёт уникальную возможность не только высказать свою точку зрения, но и выслушать тех, кто находится рядом с тобой. Обмениваясь мнениями, мы понимаем, какие цели стоят сейчас перед нами и какие решения необходимо принимать для их достижения. Важную роль в этом играют именно руководители как лидеры и главные проводники корпоративной культуры».

По итогам управленческой сессии участниками были разработаны пять проектных инициатив, реализация которых, по словам Анатолия Регера, начнётся на магистрали в ближайшее время.

Светлана Коваль




Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Выбор редакции

Летний призыв