22 июня 2018 19:42

Команда набирает форму

Новый сезон премьер-лиги «Локомотив» начал с гостевой победы над Саранской «Мордовией» 1:0.
Белая форма «Локо» оказалась фартовой
К середине первого тайма, как только прошёл процесс адаптации к неудобному искусственному полю, «Локомотив» заиграл на высоких скоростях, раз за разом создавая проблемы для обороны хозяев. А на 60-й минуте один из моментов воплотился в гол. Это Петар Шкулетич откликнулся на навесную передачу Романа Шишкина и послал мяч в дальний угол.

Через двенадцать минут, добившись права на одиннадцатиметровый, «Локо» мог увеличить преимущество, но голкипер «Мордовии» Нукри Ревишвили блестяще среагировал на удар Маркеса Майкона.

Конечно, после стартового тура промежуточных итогов не подводят, но приятно сознавать, что сегодня «Локо» находится в числе команд, делящих между собой первую позицию.

Что ж, спортивную форму белого цвета, заявленную на сезон как запасной вариант – именно в ней железнодорожники провели стартовый матч, – нефартовой назвать нельзя. Также железнодорожники в этом году будут играть в красной и зелёной. Новую форму «Локомотив» презентовал аккурат перед стартом чемпионата.

Проходило мероприятие среди исторических поездов музея ОАО «РЖД» на Рижском вокзале. Под аплодисменты болельщиков футболисты вышли в новой форме из окутанного клубами дыма паровоза: Александр Самедов – в красной форме, Ведран Чорлука – в изумрудной, Алексей Миранчук – в белой с коричнево-чёрными полосками, напоминающими рельсы. У Антона Коченкова форма насыщенного сиреневого цвета.

Президент «Локомотива» Ольга Смородская сказала: «Будем стремиться к успеху и, может быть, добавим в цветовую гамму новой формы немного жёлтого». По всей видимости, руководитель клуба намекала на цвет наград высшего достоинства.

Надежда Гущина




Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31