21 ноября 2018 20:36

Патриотический шаг

Москва, Кремль, Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Сегодня 18 марта 2014 года проходит заседание правления ОАО «Российские железные дороги». Получив информацию о подписании Договора о вхождении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации, правление ОАО «РЖД» и Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей с воодушевлением поддержали это решение.

Считаем, что этот в высшей степени патриотический шаг в условиях разгула крайне националистических сил и неофашистов на Украине, нарастающей угрозы сохранению языковых и культурных основ русскоязычного населения Украины является абсолютно обоснованным и необходимым, особенно с учётом единодушного волеизъявления жителей Крыма.

Референдум на полуострове, массовая поддержка граждан России показали, что иначе и быть не может – территория, народ Крыма должны быть с нами, а беспринципные политические склоки на Украине, где о людях думали в последнюю очередь, лишь резче очертили ту грань, за которой выбор крымчан был предопределён.

Мы, железнодорожники, уверены, что никакое негативное внешнее влияние не сможет помешать этому историческому процессу воссоединения.

Со своей стороны заверяем вас, что холдинг «РЖД», все его сотрудники сделают всё, чтобы обеспечить гарантированные, точные и безопасные перевозки как пассажиров, так и грузов в новых условиях.

Позвольте пожелать вам, уважаемый Владимир Владимирович, дальнейших успехов в вашем служении России и её народам.

В.И. Якунин,
председатель правления
ОАО «Российские железные дороги»
Н.А. Никифоров,
председатель
Российского профсоюза
железнодорожников
и транспортных
строителей



Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Выбор редакции

Летний призыв