18 февраля 2019 07:35

Важно услышать друг друга и выработать верное решение

В Подбельском подразделении Московского учебного центра состоялась встреча начальника столичной магистрали Владимира Молдавера с сотрудниками дороги, проходящими здесь курсы повышения квалификации. В откровенном разговоре с представителями основных железнодорожных профессий также приняли участие заместитель начальника МЖД Сергей Черногаев, председатель Дорпрофжела Николай Синицын, руководители Московской дирекции инфраструктуры.
Планируется, что в нынешнем году в Подбельском подразделении Московского учебного центра смогут повысить квалификацию на курсах целевого назначения 2600 специалистов.

Подобное общение с «курсантами» руководители дороги рассматривают как источник идей, способных наилучшим образом адаптировать систему учёбы к практическим задачам производства.
– Нам интересно услышать ваше откровенное мнение относительно того, какова сегодня система технического обучения на тех предприятиях, где вы работаете, – говорил, обращаясь к присутствовавшим, Владимир Молдавер. – Уверен, что сегодня у нас есть недоработки в этой системе. А ценность здешней площадки, как я думаю, заключается в том, что любой из вас с отрывом от производства получит для себя максимум необходимых знаний и навыков, чтобы реализовать их по возвращении на свои предприятия.

Начальник МЖД также подчеркнул, что в таком формате встреча проходит во второй раз.
– И в дальнейшем руководство дороги предполагает выстроить систему таких встреч-совещаний. Думаю, для всех нас они будут небесполезны, – отметил Владимир Молдавер.

В ходе встречи, продолжавшейся около двух часов, были обсуждены как производственные, так и социальные проблемы, интересующие работников МЖД.

Владимир Горелкин



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Выбор редакции

Летний призыв