Новости

10 ч

Мобильный оператор TTK Mobile начал работу в Челябинской области
 

Инфраструктура | Пятница | 17.11.2017 | 13:36
Самый доступный пакет услуг нового оператора стоит всего 150 рублей в месяц
Мобильный оператор TTK Mobile начал работу в Челябинской области
фото: Пресс-служба АО «ТТК»
С 16 октября в Челябинской области начал работу новый мобильный оператор TTK Mobile.
Одна из крупнейших телекоммуникационных компаний страны «ТрансТелеКом» (ТТК) предоставляет услуги доступа в Интернет и домашнего телевидения в 250 городах России. Летом этого года в список услуг от оператора вошла и мобильная связь.

Впервые TTK Mobile был запущен в Ростовской области и Краснодарском крае. А теперь подключить мобильную связь от ТТК могут и жители Челябинской области. Узнать условия тарифных планов и подключиться к TTK Mobile можно в офисах продаж оператора или оставив заявку на сайте mobile.myttk.ru.

Партнером, предоставляющим ТТК инфраструктуру для реализации виртуального оператора мобильной связи (MVNO), стала компания Tele2.
«В июле мы успешно запустили TTK Mobile на юге России и активно набираем абонентскую базу. При этом примерно пятая часть подключений – это переходы от других операторов связи с сохранением номера. Уверен, что наше предложение заинтересует и жителей Челябинской области. А до конца 2018 года купить Sim-карту от ТТК смогут жители всех городов в зоне совместного присутствия ТТК и Tele2», - отметил президент компании «ТрансТелеКом» Роман Кравцов.

Абоненты оператора смогут выбрать подходящее по объему услуг и стоимости предложение из линейки тарифных планов. Пакетные тарифные планы TTK Mobile включают различный объем мобильного трафика: от 2 до 25 Гб в месяц и от 200 до 3000 минут исходящих звонков. Все разговоры внутри сети не тарифицируются. В пакетные тарифные планы входит неограниченное количество SMS-сообщений. Самый доступный пакет услуг стоит всего 150 рублей в месяц.

Абонентам TTK Mobile также доступен тарифный план с поминутной тарификацией, в рамках которого абоненты оплачивают только тот объем минут и трафика, который использовали за месяц. 

При этом абонентам TTK Mobile предоставляются только необходимые функции: мобильный Интернет, минуты и SMS. В тарифных планах не предусмотрено никаких скрытых платежей, платных подписок и неожиданных списаний. Это позволит уберечь абонентов от случайных подключений платных услуг и дополнительных непредусмотренных трат.

Одним из преимуществ оператора TTK Mobile является отсутствие дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны. Все исходящие звонки по России, в том числе и в поездках, - входят в пакет минут внутри тарифного плана. Остатки по пакетам услуг - неистраченный трафик мобильного Интернета и минут - по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период.

Уже в декабре 2017 года ТТК представит конвергентное предложение, которое будет включать в себя три услуги: мобильная связь, домашний Интернет и интерактивное телевидение. Комплексное использование услуг позволит получить скидку и существенно сэкономить. Все услуги будут привязаны к единому счету, что делает продукт от ТТК удобным для использования всей семьей.
Компания ТТК - один из ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также входит в число лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

В марте 2017 года ТТК запустил для своих абонентов единую платформу интерактивного телевидения, а с лета 2017 года предоставляет услуги мобильной связи по модели MVNO под брендом TTK Mobile.



MVNO (mobile virtual network operator) — виртуальный оператор связи, который оказывает услуги мобильной связи под собственной торговой маркой, но при этом использует инфраструктуру партнера.
Gudok.ru

Cегодня в СМИ