Новости

23 м

Реклама

Лучшие среди равных
 

Грузовые перевозки | Среда | 14.11.2018 | 23:13
Подведены итоги соревнования трудовых коллективов ОАО «РЖД» за III квартал
Лучшие среди равных
фото: архив ЮВЖД
По итогам июля-сентября первое место в соревновании трудовых коллективов ОАО «РЖД» занял коллектив Куйбышевской магистрали, второе – Юго-Восточной. Третье место не присуждено.

Для допуска к соревнованиям необходимо выполнить 13 показателей. Это производственно-экономические достижения, обеспечение технологической и финансовой устойчивости, безо­пасность движения. Не должно быть допущено аварий, крушений, производственного травматизма со смертельным исходом. Условия соревнования в III квартале смогли выполнить коллективы двух железных дорог.  

Вчера в Воронеже свидетельство за второе место начальнику ЮВЖД Сергею Задорину и председателю дорпрофжела Андрею Гарину вручил заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Геннадий Верховых.

«7% погрузки сети, которые обеспечивает ЮВЖД, – солидный показатель, по дороге идут транзитные грузы к границам и портам. По грузо- и пассажирообороту дорога девять месяцев идёт выше сети. Зарплата растёт, колдоговор выполняется. Ещё один шаг, и вы займёте первое место», – отметил Геннадий Верховых.

«Этот период отличается высокой напряжённостью, так как в июле и августе возрастают размеры пассажирских перевозок. Мы смогли переломить сложившуюся в первом полугодии ситуацию с выполнением основных показателей работы и достичь в III квартале достойных результатов», – сказал Сергей Задорин.

При плане погрузки за девять месяцев 2018 года в 22,2 млн тонн дорога погрузила 22,5 млн. По отправленным пассажирам вышла на показатель в 3,8 млн человек, а это на 37 тыс. больше плана.

«Достигнутое – результат преданности делу работников дороги. Это они на перегонах и станциях, в кабинах локомотивов и за пультами на станциях обеспечили этот результат», – заявил Сергей Задорин.

Сергей Михалёв

Комментарии
    0
Защита от автоматических сообщений

Cегодня в СМИ