Свежий формат
 

Gudok.ru поинтересовался у зарубежных гостей «PRO//Движение.1520» их мнением о новой коммуникационной площадке, а также ожиданиями от предстоящей работы на форуме
Свежий формат
фото:
С 1 по 3 октября в Сочи состоится первый международный транспортно-логистический форум «PRO//Движение.1520». Его участниками станут ряд зарубежных компаний – производителей железнодорожной техники, глобальные логистические операторы, стивидорные компании и железнодорожные администрации стран «пространства 1520». 
Gudok.ru поинтересовался у зарубежных гостей «PRO//Движение.1520» их мнением о новой коммуникационной площадке, а также ожиданиями от предстоящей работы на форуме. 

VR Group

13-3-9241389_2.jpg

Рольф Янссон, президент VR Group 

В международном транспортно-логистическом форуме «PRO//Движение. 1520» примет участие представительная делегация от нашей компании. 
Тематика форума устремлена в будущее: планируется обсудить стратегию развития железных дорог мира до 2050 года, вопросы совершенствования технологии работы и развития инфраструктуры. 
Мы заинтересованы участвовать в столь важной дискуссии. Нам важно сверить свои планы с глобальными тенденциями развития железнодорожного транспорта. И конечно, нам важно встретиться с нашими партнёрами. Руководители компаний, а железнодорожных компаний в особенности, – люди очень занятые. Мы обязательно воспользуемся великолепной возможностью обсудить с коллегами актуальные вопросы текущего сотрудничества и постараемся наметить контуры совместного будущего.

Группа GEFCO 

MX8_5809_2.jpg
Павел Ильичёв, вице-президент по стратегии и финансам Группы GEFCO


Мы не можем пропустить одно из основных событий в индустрии. На мероприятии будут присутствовать представители как штаб-квартиры, так и российского офиса GEFCO.
Новый формат, новая площадка форума открывают для участников огромное количество возможностей как в коммуникационном поле, так и в стратегическом плане. 
На мой взгляд, суть форума в совместной работе и выработке общих идей, стратегий развития. Сегодня уже не в новинку сентенция о том, что развитие по отдельности гораздо сложнее и не приносит желаемых результатов, в отличие от слаженного взаимодействия и грамотной синергии. Убеждён, что на форуме будет озвучено и представлено много продуктивных идей, перспективных решений и инновационных технологий. И если хотя бы часть из них получит в дальнейшем устойчивую поддержку и будет реализована, то от этого выиграет как вся транспортно-логистическая отрасль, так и её участники. 
Большая часть программы форума фокусируется на теме инноваций и цифровых технологий. Мне эта тема близка и интересна, так как разработка и внедрение инновационных решений являются одним из основных направлений стратегии развития GEFCO. Этот форум даст отличную возможность представить наши наработки в области инноваций и новых технологий в логистике и познакомиться с разработками коллег, которые в дальнейшем будут влиять на бизнес-модель многих компаний в нашей отрасли.


АО «Порт Силламяэ» 

Андрей Биров2.jpg
 Андрей Биров, директор по маркетингу АО «Порт Силламяэ»

От нашей компании в первом международном транспортно-логистическом форуме «PRO//Движение.1520» участвуют Евгений Малов, соакционер с российской стороны и член Совета директоров, и Виталий Иванов, председатель правления. 
Мы традиционно участвовали с 2005 года практически во всех форумах «пространства 1520», многих конференциях и выставках, организованных ОАО «РЖД». Нам интересна информация о грузоперевозках и новые тренды, налаживание взаимовыгодных контактов с ОАО «Российские железные дороги» и его партнёрами, поиск новых грузопотоков, инвестиций и форм сотрудничества. 
Как самый близкий порт стран Евросоюза к границе с РФ мы ждём расширения и углубления сотрудничества с ОАО «РЖД» в области транзита и логистики, которое уже сложилось за 13 лет.
Для нас одна из главных задач на форуме в Сочи – возможность напрямую пообщаться с руководством ОАО «РЖД» и с топ-менеджерами дочерних компаний холдинга, и мы надеемся активно обсудить все темы, заявленные в программе форума.


 
Международный транспортно-логистический форум «PRO//Движение.1520» - главное событие 2018 года в транспортной сфере, ставящее целью обеспечение продуктивного диалога между представителями бизнеса, рынка и государства, и проработку эффективных ответов вызовам времени. В этом году проведение форума будет приурочено к 15-летию со дня образования ОАО «РЖД».

Задачи транспортного форума в Сочи 2018 сосредоточены как на стратегическом уровне и определении вектора развития всей отрасли, так и разработке конкретных алгоритмов и мер – по регулированию, оптимизации процессов, модернизации инфраструктуры, развития технологических решений, эффективного взаимодействия с коллегами с учетом индивидуального опыта. 

В фокусе внимания Международного транспортно-логистического форума «PRO//Движение.1520» – транспортная синергия и перспективы мультимодальности, обеспечение качественного стабильного развития отрасли при снижении издержек.

Форум «PRO//Движение.1520» будет поделен на «День Стратегий» и «День дискуссий». В каждый из дней пройдут пленарные и стратегические сессии, круглые столы, кей-спичи, а также будут работать тематические зоны деловых переговоров.

На форуме рассмотрят широкой круг вопросов, касающихся будущего мировой транспортной системы, трендов развития отрасли, международного сотрудничества, зеленых технологий и энергоэффективности, производительности труда. 

Отдельный поток деловой программы будет посвящен теме пассажиров. Спикеры, участники и эксперты поговорят о сервисе, времени и комфорте для клиентов, проблемах и повышении эффективности пассажирских перевозок, инфраструктуре. В рамках другой деловой программы участники форума обсудят цифровые решения и транспорт будущего: от его роли в формировании цифровой экономики до внедрения IT-инноваций на транспорте и в логистике. В контексте цифровой трансформации участники поговорят и про внедрение технологий «Интернет вещей», Big Data, технологии блокчейн на транспорте, интегрированную систему контроля за передвижением транспорта и грузов. 

Делегации железнодорожного форума будут состоять из руководителей и представителей транспортной отрасли России и зарубежья, представителей российских органов власти, банковского и инвестиционного сектора, представителей крупнейших профильных международных компаний и корпораций стран СНГ и Евросоюза, ведущих ученых, инженеров и изобретателей.


Комментарии
    0
Защита от автоматических сообщений
Cannot find 'articls-other' template with page ''
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/