Подписка 1520 - PDF

Наверстать упущенное

Среда, 25.08.2010 в 00:00
На оперативном совещании в ОАО «РЖД» первый вице-президент компании Вадим Морозов потребовал, чтобы дороги выполнили план погрузки на август.
«С учётом того, что 22 августа – воскресенье, когда может быть провал в грузовой работе, к субботе мы должны иметь как минимум 200 тыс. тонн грузов в плюсе к плану», – заявил он на совещании. В настоящее время отставание от плана составляет 640 тыс. тонн.

Как пояснил первый заместитель генерального директора ЦФТО Сергей Колесников, отставание от плана образовалось, в основном, в связи с тем, что снизились экспортные перевозки угля, чёрных металлов, строительных грузов и зерна. Отставание по углю (244 тыс. тонн) связано с конвенциями в адрес портов. По чёрным металлам недозагрузка составляет 249 тыс. тонн, однако это связано с технологическим циклом металлургических комбинатов, по которому они свою продукцию отправляют потребителям во второй половине месяца. Потери по зерну (144 тыс. тонн) образовались в связи с запретом правительства на его экспорт.
Автор: Сергей Плетнёв

Новости

6 ч
8 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости