Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 08.09.2018 в 00:00
На колее
Пассажир

Рокас Масюлис,
министр транспорта и коммуникаций Литвы:

Комбинированные пассажирские перевозки с использованием железной дороги и автобусов распространены в западноевропейских странах. Мы хотим предложить новый способ путешествовать, опираясь на этот опыт. Комбинированные перевозки будут организованы на отдельных маршрутах в соответствии с их загруженностью и ожидаемым пассажиропотоком. Это позволит сэкономить бюджетные средства.

Оценка

Аналитическая американская компания Standard & Poor's (S&P) опубликовала новый рейтинг финского перевозчика VR Group. Он повышен до уровня A+. Руководитель VR Group перечислил несколько ключевых моментов, повлиявших на возросший рейтинг компании. Например, за прошедший период были выделены значительные инвестиции в сфере грузовых перевозок. К ним относится поставка 200 вагонов-лесовозов из России. В пригородном сообщении пассажиропоток увеличился на 2,5%. Одним из важнейших событий прошедшего периода, по словам руководителя финской компании, стала победа в тендере на строительство участка Миси – Кемиярви. Кроме того, группа успела отремонтировать парк вагонов.

Договор

Кабинет министров Латвии поддержал договор Латвии и Белоруссии о международном железнодорожном сообщении. Он предусматривает обеспечение бесперебойных пассажирских и грузовых перевозок по железной дороге, в нем установлены обязанности перевозчиков, принципы пограничного и иного контроля, порядок действий в аварийных ситуациях и расследования аварий.
Пассажир | Договор

Новости

1 д
1 д
1 д
2 д
2 д
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Государственное регулирование отрасли»