Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 25.08.2018 в 00:00
На колее
Концессия

Сергей Валько,
генеральный директор ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога»:

За прошедшие 10 лет российская сторона инвестировала в железнодорожную отрасль Армении более $270 млн. Около 70% инвестиций направляется на развитие инфраструктуры. Мы отремонтировали более 463 км пути, заменили более 877 тыс. шпал. Существенная деталь – почти 400 тыс. замененных шпал железобетонные, произведенные в Армении. То есть наша деятельность стимулирует армянских производителей.

Документ

В Литве внесены поправки в законопроект, позволяющий покупать билеты для детей с 50-процентной скидкой при междугородних и пригородных перевозках. Сейм Литовской республики утвердил поправки в «Законе о льготах в области транспорта», благодаря которым можно будет приобрести отдельное место для ребенка за половину стоимости. Однако государственный бюджет 2019 года уже спланирован, и в нем не предусмотрено средств для реализации положений законопроекта, предлагаемая дата вступления в силу изменений – 1 января 2020 года. Сейчас закон предусматривает скидку на проезд для детей в возрасте только от 7 до 10 лет. Ребенок младшего возраста может путешествовать только на одном месте с родителями.

Маршрут

Первый контейнерный поезд с партией цветных металлов отправлен с казахстанской станции Новоустькаменогорск в турецкий порт Дериндже. Груз планируется доставить до Стамбула в течение 15 дней. Планируется регулярная, ежемесячная отправка контейнерного поезда с увеличением объема перевозок. С октября 2017 года организована перевозка зерна в Турцию через порт Курык.
Документ | Маршрут

Новости

23 ч
1 д
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Маршрут»