Подписка 1520 - PDF

Не на своем пути

Суббота, 21.07.2018 в 00:00
Не на своем пути
Дочерняя компания «Литовских железных дорог» заключила контракт с компанией Roquette Amilina, одним из крупнейших производителей крахмала в Европейском союзе, на модернизацию ее железнодорожных путей.

UAB Geležinkelio tiesimo centras (GTC, Железнодорожный строительный центр), входящий в группу компаний, принадлежащих AB Lietuvos geležinkeliai (ЛЖД, «Литовские железные дороги»), помимо реконструкции железной дороги AB Roquette Amilina займется производством специализированного оборудования для компании и другими подрядными работами.
«Для компании это действительно важное соглашение. Roquette Amilina является для нас новым клиентом, а успешное выполнение всех работ для столь крупного заказчика поможет нам выйти на более высокие позиции на рынке в области развития и реализации масштабных проектов и внедрения современных технологий», – отметил генеральный директор GTC Мартинас Паргалаускас.

Стоимость контракта только на первый этап реконструкции железной дороги составляет 550 тыс. евро. В соответствии с этим договором GTC доверено модернизировать в общей сложности семь железнодорожных линий, находящихся на территории завода компании Roquette Amilina, а также установить новые весы для железнодорожного транспорта, электротехники и провести другие второстепенные работы до конца сентября 2018 года, после чего будут согласованы следующие этапы.

По словам Мартинаса Паргалаускаса, успешное проведение первого этапа работ должно стать серьезным шагом в целях осуществления и второго этапа и в будущем обеспечит компании право на техническое обслуживание дорог, консультации по развитию железнодорожных путей, проектирование и строительство оборудования.

Для компании Roquette Amilina этот проект является важным шагом к устойчивому развитию бизнеса и внедрению инноваций.
«По нашим оценкам, реконструкция будет способствовать более эффективной доставке сырья и изготавливаемой нами продукции растительного происхождения, таких как ингредиенты для пищевой, кормовой, бумажной и других отраслей промышленности. Воплощая данный проект, мы стремимся к защите и оптимизации производства, улучшению маневренности транспортных средств на территории компании и более эффективной погрузке и выгрузке продукции», – заявил генеральный директор Roquette Amilina Эдвинас Бернотас.
Модернизация | Документ

Автор: Ксения Ермакова

Новости

7 ч
8 ч
8 ч
8 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Инфраструктура»