Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 07.07.2018 в 00:00
Кадры

Каспар Рокенс,
управляющий директор и член правления компании RB Rail AS:

Я убежден, что мы не сможем осуществить проект Rail Baltica без использования иностранной рабочей силы, особенно учитывая, что в то же время будут реализовываться другие инфраструктурные проекты.
Сегодня нет четкого понимания, каким образом это организовать.
Для правительства будет очень сложно одновременно проводить и иммиграционные процедуры, и размещение работников.

Пассажир

Литовская государственная железнодорожная компания Lietuvos gelezinkeliai («Литовские железные дороги», ЛЖД) изменила график работы по случаю национального Праздника песни, проводимого в июле. Оператор назначил дополнительные пассажирские поезда из Вильнюса в Клайпеду, Шяуляй и Каунас. На этот шаг компания пошла в связи с тем, что в этом году Литва празднует 100-летие независимости и организаторы рассчитывают на повышенный интерес публики. «Мы ожидаем большого числа участников и посетителей фестиваля», – сообщил генеральный директор ЛЖД Мантас Бартушка. Праздник проводится ежегодно с 1937 года.

Тест

Польский железнодорожный оператор PKP LHS протестировал маршрут из Славкова в иранский город Астара. Из Польши контейнеры проследовали через Украину, далее на пароме через Черное море до Грузии, затем по железной дороге через Азербайджан. Руководство PKP LHS сообщило о том, что доставка прошла успешно, маршрут отвечает всем техническим требованиям.
Кадры | Пассажир

Новости

6 ч
6 ч
6 ч
6 ч
7 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости