Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 09.06.2018 в 00:00
Кадры

Мантас Бартушка,
генеральный директор АО «Литовские железные дороги»

Основная потребность в инженерах в Литве появится в 2020 году, когда в стране начнется строительство железной дороги Rail Baltica протяженностью 394 км. Чтобы избежать нехватки инженеров, мы совместно с Министерством транспорта и связи и Дирекцией автомобильных дорог Литвы подписали соглашение о сотрудничестве с Вильнюсским техническим университетом имени Гедиминаса.


Сервис

В целях повышения уровня социальной поддержки людей с ограниченными возможностями Белорусская железная дорога (БЖД) расширяет перечень услуг для этой категории пассажиров. С 1 июня в круглосуточном режиме начали работать телефоны контакт-центра, благодаря которым можно обратиться к работникам компании за необходимой помощью. С этого момента люди с ограниченными возможностями смогут воспользоваться услугами по встрече и сопровождению на территории вокзальных комплексов, предоставлению кресла-коляски, оказанию ситуационной помощи при приобретении услуг, предоставляемых на вокзалах, также им окажут содействие при перемещении багажа до или после проезда.

Инфраструктура

Узбекистан потратит $57 млн на электрификацию железнодорожного участка Мароканд – Навои. Большую часть средств, $39,4 млн, вложит АО «Узбекистон темир йуллари». Оставшиеся $17,6 млн инвестирует государство. В рамках проекта запланированы электрификация участка протяженностью 157,1 км со строительством переездов, постов охраны, ограждения железнодорожных путей.
Кадры | Инфраструктура

Новости

1 д
1 д
2 д
1 д
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости