Подписка 1520 - PDF

Тест на отлично

Суббота, 09.06.2018 в 00:00
АО «РЖД Логистика» (РЖДЛ) и ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» (ЮКЖД, дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги») организовали регулярный мультимодальный маршрут для нефтехимических грузов из России в Армению.

Для перевозки использовались танк-контейнеры и подвижной состав транспортной компании UNICON 1520. Экспедирование грузов на всех этапах маршрута обеспечила РЖДЛ, включая подачу порожних танк-контейнеров на склад отправителя в Ленинградской области, автодоставку груженых танк-контейнеров до станции Шушары. ЮКЖД отвечала за паромную переправу, перегруз и транспортировку по территории Армении.

Отправка нефтяного парафина организована двумя составами, в каждом по четыре танк-контейнера. По железной дороге груз проследовал до станции Кавказ, где был перемещен на паром и доставлен по морю в порт Поти (Грузия). Затем танк-контейнеры были перегружены на железную дорогу и отправлены на станцию Кармир Блур в Армении, откуда автотранспортом доставлены на склад получателя в Ереване.

Груз находился в пути в течение трех недель и в настоящий момент в полном объеме доставлен клиенту, порожние контейнеры уже вернулись обратно в Россию.
Интеграция

Автор: Елена Кудрявцева

Новости

4 ч
4 ч
4 ч
4 ч
8 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости