Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 26.05.2018 в 00:00
Перевозки

Рауль Тоомсалу,
председатель правления EVR Cargo:

Объем грузоперевозок со второй половины прошлого года благодаря новым грузам и контейнерным перевозкам стабильно вырос. Мы начали внутриэстонские перевозки, нашим крупным клиентам уже перевезли более 15 тыс. тонн щебня и протестировали контейнерный поезд Тарту – Мууга – Тарту, к которому клиенты проявили самый живой интерес.

Транзит

Акционерное общество KTZ-Express (дочерний логистический оператор АО «НК «Казахстан темир жолы», КТЖ) выступит оператором контейнерного парка китайской компании COSCO Shipping Lines на территории Казахстана и стран Центральной Азии, а также в направлении Транскаспийского международного транспортного маршрута. Соответствующее соглашение подписано сторонами в Шанхае. Договоренности материнской компании КТЖ и контейнерного оператора из КНР также предусматривают увеличение объемов контейнерных перевозок из Китая в направлении Европы, Центральной Азии, Турции и стран Персидского залива.

Документ

Министерство железнодорожного транспорта Туркменистана и «Железные дороги Исламской Республики Иран» (RAI) подписали в Тегеране меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в железнодорожном секторе. Документ ставит целью стимулирование транзита товаров по железной дороге между Ираном, Туркменистаном и Казахстаном.
Перевозки | Документ

Новости

9 ч
9 ч
9 ч
9 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости