Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 19.05.2018 в 00:00
Реформа

Юрий Топала,
генеральный директор ГП «Железная дорога Молдовы»:

Мы считаем, что путь реформирования железнодорожного предприятия требует корректировок. Не думаю, что целесообразно разделение компании по видам деятельности – у нас не такая большая дорога. Возможно, стоит пойти по пути холдинга, пусть за отдельные виды бизнеса (грузоперевозки, управление инфраструктурой) отвечают разные филиалы, но в структуре единой компании. Этот вопрос мы надеемся решить до конца года.


Льгота

Фонд развития социальных проектов «Samruk-Kazyna Trust» совместно с АО «Пассажирские перевозки» организовали благотворительную акцию. В ее рамках участники и инвалиды Великой Отечественной войны (ВОВ) могут с 1 мая по 31 декабря 2018 года бесплатно совершать поездки по Казахстану и странам СНГ. Льгота распространяется на все направления, осуществляемые АО «Пассажирские перевозки».
Участникам и инвалидам ВОВ выделяются места в купейных вагонах поездов всех категорий. Пассажирам будет предоставлено бесплатное питание на всем пути следования.
За прошедшие три года правом на бесплатный проезд воспользовались более 800 человек.

Парк

ПАО «Укрзализныця» (УЗ) в рамках плана наращивания парка подвижного состава построила на Панютинском, Дарницком и Стрыйском вагоноремонтных заводах (ВРЗ) 1 тыс. грузовых вагонов.
Также УЗ закупила 450 новых полувагонов у других производителей.
250 единиц из них поступило от Крюковского вагоностроительного завода и 200 единиц – от Попаснянского ВРЗ.
Реформа | Парк

Новости

6 ч
7 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости