Подписка 1520 - PDF

С почтой по пути

Воскресенье, 24.09.2017 в 00:00
С почтой по пути
AB Lietuvos Gelezinkeliai («Литовские железные дороги», ЛЖД) обновили отправку почты на основных маршрутах – теперь посылку можно отправить и получить в тот же день. Это позволило привлечь дополнительных клиентов сервиса, который ранее не отличался такой оперативностью.

Посылки принимаются и выдаются на следующих станциях: Вильнюс, Каунас, Шяуляй, Клайпеда и Мариямполе. Отправки производятся по маршрутам Вильнюс – Каунас, Вильнюс – Клайпеда, Шяуляй – Клайпеда, Шяуляй – Каунас, Каунас – Клайпеда и Каунас – Мариямполе.

Заместитель генерального директора ЛЖД, директор Дирекции пассажирских перевозок Линас Баужис отметил, что в компании уже получили положительные отзывы о новой услуге касательно как скорости доставки, так и времени обслуживания. За исключением железнодорожной станции Мариямполе, почтовые отправки доступны с 7 утра до 9 часов вечера, поэтому сервисом можно воспользоваться до или после работы.
«Не секрет, что отправка по почте или курьером в тот же день очень сложна или очень дорога. Поэтому мы предложили клиентам решение: довезти почту до станции, и она дойдет до города адресата в тот же день, самое позднее – на следующий, если вы принесете партию в конце дня», – сказал Линас Баужис.

По его словам, преимуществом пересылки по железной дороге является не только скорость, но и возможность принять посылку до позднего вечера. При этом клиенты могут отложить ее получение без наценки – в течение двух дней все предметы на станциях хранятся бесплатно.

Стоимость отгрузки зависит от веса лота и длины маршрута и колеблется от 1,70 до 5,50 евро. Владельцам карт лояльности ЛЖД предоставляется скидка 20% на отправку посылок по всем маршрутам.

Заместитель генерального директора ЛЖД, директор по связям с общественностью Мантас Дубаускас рассказал «Гудку», что почтовые отправки осуществлялись и ранее, но они были недостаточно удобными, занимая больше времени. «Мы проанализировали эту услугу, и в ходе изучения потребностей клиентов стало ясно, что она нужна, но ее следует изменить», – пояснил он.

По его словам, положительный эффект от изменений уже ощущается и почтовые отправки становятся более востребованными.
Перевозки | Сервис

Автор: Кирилл Сотников

Новости

9 ч
9 ч
10 ч
10 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Реформа»

Суббота, 25.08.2018 в 00:41
Суббота, 21.07.2018 в 21:26
Суббота, 26.05.2018 в 23:12