Подписка 1520 - PDF

На колее

Пятница, 20.11.2015 в 00:00
Маршрут

Гагик Бегларян, министр транспорта и связи Армении:
Строительство железнодорожной линии Армения – Иран потребует серьёзных капиталовложений. Сейчас наша задача заключается в привлечении соответствующих партнеров, которые смогут вместе с нами построить и эксплуатировать данную железную дорогу.


Власть

Правительство Украины инициировало исследование пропускной способности припортовой инфраструктуры. Администрации морских портов Украины (АМПУ) поручено провести прогнозно-аналитическую работу по исследованию пропускной способности автомобильной и железнодорожной инфраструктуры, обслуживающей подходы к портам. Также будут исследованы резервы пропускной способности на территории портов с целью выявления потребностей портовой отрасли в создании новой и расширении существующей инфраструктуры.


Спрос

Литовская железнодорожная компания Lietuvos gelezinkeliai с 13 декабря 2015 года сокращает пассажирский поезд Вильнюс – Москва. Причиной этого стало уменьшение пассажиропотока на данном направлении в среднем на 48%. Перевозки по маршруту останутся в составе поезда российского формирования.
Маршрут | Власть

Новости

11 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости