Подписка 1520 - PDF

На колее

Пятница, 04.09.2015 в 00:00
Маршрут

Гагик Бегларян,
министр транспорта и связи Республики Армения

Мы уже представили свои предложения в связи с реализацией проекта строительства железной дороги Армения – Иран. Также и китайская сторона заинтересована в проекте: мы получили предложения от многих китайских компаний. Соответствующие подробности будут представлены в ближайшем будущем. Визит в Китай с нашей стороны планируется в конце сентября.


Сервис

«Укрзализныця» (УЗ) проводит акции «Стоп коррупция» и «Качество и сервис» с целью улучшить сервис и повысить качество обслуживания пассажиров, остановить и предотвратить правонарушения работников железнодорожного транспорта. Компания просит сообщать о проводниках-коррупционерах и плохом сервисе: пассажиров призывают помочь в выявлении недобросовестных работников и повышении культуры обслуживания. На специальном сайте можно заполнить форму обратной связи. А по телефону сообщить о ненадлежащем качестве сервиса.


Услуга

Украина и Белоруссия открывают новый маршрут поезда между государствами. Начальный пункт следования – Харьков, конечный – Барановичи (Беларусь). Состав будет отправляться с Украины по четвергам и воскресеньям, а из Барановичей – по вторникам и субботам. Первый поезд отправился 1 сентября.
Маршрут | Сервис

Новости

3 ч
3 ч
3 ч
4 ч
8 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости