Подписка 1520 - PDF

На колее

Воскресенье, 23.08.2015 в 00:00
Интеграция

Петр Баскаков,
президент АО «Объединенная транспортно-логистическая компания»

Проект находится на завершающей стадии готовности. Завершена работа над отчетом об оценке имущества и бизнес-планом, в стадии завершения – учредительный договор и устав. Мы планируем создать совместное предприятие ОТЛК и Брестского отделения «Белорусской железной дороги» до конца года.



Издержки


На тепловозах и электровозах АО «Казахстан темир жолы» (КТЖ) устанавливается высокоточное оборудование учета расхода дизельного топлива и потребления электроэнергии. Благодаря новому оборудованию за первое полугодие этого года удалось достичь экономии 12 тысяч тонн топлива. В прошлом году этот показатель составлял более 16 тысяч тонн. В 2013 году система сэкономила более одной тысячи тонн топлива. В целом по проекту экономия дизельного топлива должна составлять не менее 13% и электроэнергии на уровне 7%.



Проект


Баку и Тегеран намерены реанимировать проект строительства железной дороги Казвин – Решт – Астара в рамках коридора Север – Юг, обеспечивающего выход из Европы, России, регионов Центральной Азии и Кавказа в Персидский залив и Индию. По маршруту предполагается перевозить до 2 млн тонн грузов в год.
Интеграция | Проект

Новости

11 ч
13 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости

Суббота, 22.09.2018 в 21:58
Суббота, 22.09.2018 в 21:54