Подписка 1520 - PDF

Первый тест: за безопасность движения

Четверг, 06.08.2015 в 00:00
Цель проведения «Викторины» – совершенствование системы обеспечения безопасности движения поездов, вовлечение работников в реализацию задач по повышению уровня безаварийной работы, создание условий для профессиональной и личной самореализации, проявления творческой инициативы работников, а также выявления резерва высококвалифицированных, креативных кадров.

В «Викторине» приняли участие руководители и рядовые сотрудники дирекций, всех структурных подразделений, основных хозяйств дороги (локомотивного, вагонного, движения, пути, автоматики, телемеханики и связи, электрификации и энергоснабжения). Особую активность проявили работники Дирекции по перевозкам.

«Викторина» проводилась в три этапа. В первом отборочном туре, который проходил в линейных подразделениях, приняли участие 550 работников железной дороги. Во втором туре, который проходил в дирекциях, прошли проверку знаний 270 победителей 1-го тура. На каждом последующем туре повышался уровень сложности поставленных вопросов и задач. В финальном этапе конкурса участвовали 149 работников, и только 24 из них стали победителями и призерами. Все лауреаты с официальной формулировкой «За высокий уровень знаний, профессионализм, инициативу и старание, проявленные при участии в «Викторине» на знание Правил технической эксплуатации железных дорог» премированы (в зависимости от завоеванного места) дипломами, денежными вознаграждениями, ценными подарками.

28 июля генеральный директор ЗАО «ЮКЖД» Виктор Иванович Ребец встретился с наиболее отличившимися участниками конкурса. Поздравив победителей и призеров, с многими из которых он знаком лично, Виктор Ребец отметил высокий уровень знаний, продемонстрированный участниками «Викторины». «Нам нужны, – сказал Виктор Иванович, – грамотные специалисты, хорошо разбирающиеся в своей специальности».

Кстати, прямо в ходе встречи он принял решение назначить занявшего в «Викторине» второе место молодого дорожного мастера Геворга Аршакяна заместителем начальника Ереванской дистанции пути.
Кадры | Мотивация

Автор: Павел Гевондян

Новости

16 м
7 ч
7 ч
10 ч
14 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости

Суббота, 22.09.2018 в 21:58
Суббота, 22.09.2018 в 21:54