Подписка 1520 - PDF

Снова к ответу

Четверг, 16.07.2015 в 00:00
Министр экономики и инфраструктуры Кристен Михал подписал приказ, согласно которому предусмотренные в следующем месяце для компании выплаты на осуществление пассажирских перевозок уменьшаются на 1163,13 евро.

Как следует из отчета компании, в январе текущего год был отменен рейс Рийзипере – Пяэскюла, который не заменили автобусом. Ранее министр экономики Эстонии Урве Пало подписала документ, согласно которому предусмотренные выплаты на май для железнодорожной компании на осуществление пассажирских перевозок уменьшаются примерно на 4500 евро. А в середине прошлого года железнодорожной компании в связи с задержкой и отменой рейсов за первые четыре месяца года был выставлен штраф на общую сумму 9000 евро.

Доверенное лицо Elron в профсоюзе железнодорожников Эстонии Татьяна Кузнецова видит причины отклонений от графика в отсутствии грамотно выстроенной системы менеджмента в Elron: «Мое личное мнение: это ошибка нашего руководства. Подобные нарушения мало зависят от конкретных машинистов состава. Я считаю, что необходимо в первую очередь прислушиваться к мнению рабочего класса, людей, которые видят все ошибки, знают, как их исправить, но часто не учитывается их мнение руководством. С работниками необходимо больше общаться и прислушиваться к их мнению».

Председатель Союза железнодорожников Эстонии Олег Чубаров подчеркивает, что проблемы в первую очередь кроются в менеджменте внутри компании. «Руководство, конечно, делает все возможное, но порой не хватает профессионализма в этом вопросе», – считает представитель профсоюза.
Штраф | Нарушение

Автор: Алла Галанова

Новости

10 ч
10 ч
10 ч
10 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости