Подписка 1520 - PDF

На колее

Четверг, 16.07.2015 в 00:00
Тариф

Александр Завгородний, исполняющий обязанности генерального директора «Укрзализныци»:

Нам необходимо повысить тарифы на грузоперевозки.
Из-за отсутствия контроля за перевозками автомобильным транспортом «Укрзализныця» теряет большой объем высокодоходного груза. У нас одни из самых низких тарифов на перевозку грузов в Европе. По сравнению с Россией они ниже в два раза.

Сервис

Белорусская железная дорога предоставляет возможность печатать накладные СМГС в новом формате централизованно в режиме on-line на своих рабочих местах пользователям, зарегистрированным в специализированной информационной системе «Электронная перевозка» (АС «Электронная перевозка»), без дополнительного приобретения бланков накладных или их согласования с ответственными специалистами Белорусской железной дороги. Услуга организована в целях упрощения перехода к использованию новой формы накладной СМГС клиентами, минимизации затрат грузоотправителей.

Безопасность

В Актобе (Казахстан) устанавливают двухметровые заборы вдоль железнодорожного полотна для предотвращения несчастных случаев. Их выставят в зоне пяти железнодорожных станций области. В общей сложности установить необходимо почти 40 км забора. На эти цели выделено более 130 млн тенге.
Тариф | Сервис

Новости

5 ч
5 ч
5 ч
6 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости