Подписка 1520 - PDF

На колее

Четверг, 18.06.2015 в 00:00
Оценка

Андрей Пивоварский, министр инфраструктуры Украины:

Учитывая структуру экономики, кардинальных резких повышений делать нельзя. Наши тарифы одни из самых низких в мире: в 1,5-2 раза ниже, чем в России, в 1,6 - ниже, чем в Белоруссии, в разы ниже, чем в Европе. Много лет «Укрзализныця» де-факто дотировала нашу промышленность - из нее высасывали всю кровь. Сегодня нет денег на обновление полотна, тяги. Коровка, если ее не кормить, а только доить, может умереть.


Кадры

Ахти Асманн 12 июня 2015 года ушел с должности председателя правления Eesti Raudtee (EVR). В этой связи совет директоров компании принял решение, что исполняющим обязанности председателя правления будет Тоомас Вирро, занимавший пост финансового директора предприятия. В настоящий момент EVR проводит публичный конкурс на замещение вакантной должности руководителя предприятия. При необходимости Тоомас Вирро будет исполнять обязанности председателя до 30 сентября нынешнего года.


Парк

Латвийская железная дорога (LDz) введет в эксплуатацию на железнодорожном пассажирском маршруте Рига – Москва 8 новых железнодорожных вагонов. Планируется заменить вагоны СВ-класса и купейные.
В них будут установлены трансформируемые спальные места, благодаря которым в купе станет больше места.
Кадры | Парк

Новости

1 д
1 д
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости