Подписка 1520 - PDF

На колее

Пятница, 22.05.2015 в 00:00
Пассажир

Анрис Матисс, министр сообщения Латвии

Несмотря на снижение пассажирооборота по направлению Рига – Москва, речь о закрытии маршрута в отличие от Эстонии еще не идет. Поезд Рига – Москва не самый рентабельный, но мы пока не намереваемся его закрывать. Комфорт и скорость оставляют желать лучшего. Но есть люди, которые привыкли.


Аудит

Компания Deloitte завершила оценку имущества «Укрзализныци» (УЗ). Документы об оценке активов переданы на рассмотрение в УЗ, после чего руководство железной дороги передаст их в Фонд государственного имущества. Данные исследования пока не разглашаются.

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский отметил, что согласно графику Фонд государственного имущества должен дать свою оценку до середины июня, после чего сформируется баланс УЗ и начнется создание акционерного общества «Украинская зализныця» (Украинская железная дорога).


Контроль

В конце мая трудовая инспекция Эстонии по многочисленным заявлениям проверит железнодорожное предприятие Elron на предмет соблюдения трудового законодательства. Учреждение в первую очередь интересуют организация работы машинистов, соблюдение ими режима труда и отдыха.
Пассажир | Контроль

Новости

22 ч
23 ч
1 д
1 д
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости