Подписка 1520 - PDF

На колее

Понедельник, 04.05.2015 в 00:00
Парк

Джавид Гурбанов, председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги»:

Мы хотим, чтобы в Азербайджане был российский вагон. Эти вагоны нам понятны, они просты в эксплуатации, и наконец, они надежны. Мы соседи, поэтому найти и поставить необходимые детали можно легко и быстро. Наша транспортная система сегодня активно развивается, поэтому мы будем только расширять сотрудничество с российскими компаниями по производству подвижного состава и логистическим услугам.


Документ

АО «Федеральная пассажирская компания» (дочерняя структура РЖД), ООО LDZ CARGO, АО «Эстонская железная дорога» и АО «Литовские железные дороги» подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны договорились о сотрудничестве в области организации перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа в международном сообщении между Россией и странами Балтийского региона. Компании начнут развивать новые маршруты перевозок, тарифную политику и совместно разрабатывать предложения по совершенствованию законодательной базы.


Упрощение

Железные дороги Беларуси и Литвы внедрили электронный документооборот при перевозках порожнего приватного подвижного состава в двустороннем сообщении. В ближайших планах администраций обоих государств подготовка с таможенными органами аналогичной меры и для груженых вагонов.
Сотрудничество


ТЭГИ: АЗЕРБАЙДЖАН | ЭСТОНИЯ | БЕЛАРУСЬ | ЛИТВА

Новости

13 ч
14 ч
14 ч
14 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости