Подписка 1520 - PDF

Выгодное сотрудничество

Понедельник, 22.09.2014 в 00:00
По итогам первых семи месяцев контракта Таллина с предприятием Erlon суммарные показатели по поездкам, осуществлённым за этот период горожанами, превысили ранее заключённый контракт с предприятием. Менеджер по коммуникациям и маркетингу Elron Мэй Вахтрик рассказала о договорённостях железнодорожной компании с представителями городских властей Таллина.

«В период с января по июль текущего года властями города Таллина было выделено нашей организации 688 тыс. евро, что эквивалентно сумме затрат чуть более чем на 900 тыс. поездок пассажиров. Итого на каждый из месяцев летнего периода конечная сумма составляла 110 тыс. евро», – отмечает пресс-секретарь. Однако между руководством компании и властями города разногласий по компенсации не возникло. «На сегодняшний день прописанные в контракте между Таллином и Elron объёмы пассажирских перевозок превышены. 

Но город согласился компенсировать поездки граждан сейчас и в дальнейшем», – сообщил прессе председатель правления Elron Андрус Оссип.

На вопрос о том, планирует ли Elron сотрудничать с представителями Таллина и в дальнейшем организовывать поездки жителей с компенсацией расходов, представители компании ответили утвердительно.

«Наша компания видит Таллин как хорошего партнёра в этом вопросе. В ближайшие дни будут проведены переговоры как о контрактах на 2015 год, так и на сотрудничество в долгосрочной перспективе», – отметил Мэй Вахтрик.
Автор: Алла Галанова

Новости

30 м
1 ч
1 ч
2 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости