Подписка 1520 - PDF

Электричество с нуля

Вторник, 22.07.2014 в 00:00
Министерству железнодорожного транспорта Туркменистана разрешено заключить конт­ракт с турецкой компанией Net Yapi ve Ticaret Muhendislik Mimarlik Musavirlik Limited Sirketi (Net Yapi) на строительство линий электропередачи вдоль железнодорожного участка Берекет – Этрек иранского направления.

Net Yapi одержала победу в тендере, проводимом Министерством железнодорожного транспорта. «Компания соорудит линии электропередачи (110 kW), трансформаторные станции (110/10 kW), поставит оборудование для систем оповещения и связи и установит систему сигнализации на участке Берекет – Этрек. То есть проведёт все работы – от закупки оборудования до установки и наладки», – рассказал начальник отдела путевого хозяйства Министерства железнодорожного транспорта Туркменистана Алаберды Сатлыков.

Также компания спроектирует и построит служебно-технические сооружения по обес­печению связи и электроснабжения на станции Берекет.

Документ подписан в целях дальнейшего развития отечественной отрасли железнодорожного транспорта, приведения в соответствие с международными стандартами сооружаемой железной дороги Гызылгая – Берекет – Этрек, сообщает пресс-служба президента Туркмении. Сумму контракта не разглашают. Документом предписано сдать объекты в октяб­ре 2015 года.

Компания Net Yapi сотрудничала с железнодорожным ведомством Туркменистана и прежде. В 2011 году с ней подписан аналогичный контракт на закупку оборудования для систем энергообеспечения, оповещения и связи протяжённостью 131 км между станциями Бузхун и Серхетяк, линии электропередачи протяжённостью 234 км между станциями Гызылгая, Бузхун и Гарныярык.
Строительство|Контракт

Автор: Азалия Идрисова

Новости

8 ч
9 ч
9 ч
9 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости