Подписка 1520 - PDF

Помогут с загрузкой

Понедельник, 07.04.2014 в 00:00
ОАО «РЖД», АО «НК «Казахстан темир жолы» и Белорусская железная дорога в лице ООО «Проектный офис ОТЛК» и DHL Global Forwar­ding (подразделение Deu­tsche Post DHL, работает в сфере воз­душных, морских и сухопутных перевозок) подписали меморандум о взаимопонимании.

Стороны договорились стать стратегическими партнёрами и совместно развивать железнодорожные маршруты на направлении Китай – Европа – Китай, организовав доставку контейнеров «от двери до двери».
«Проектный офис ОТЛК» будет оказывать услуги по принципу «одного окна». В рамках совместной работы компания будет нести ответственность за обеспечение железнодорожного сообщения от станции до станции, включая предоставление подвижного состава, транзитное таможенное оформление груза и другие сопутствующие услуги на маршруте. DHL, в свою очередь, отвечает за оказание комплексных услуг и формирование грузовой базы как в Китае, так и в Европе. После получения одобрений со стороны правительств России, Казахстана и Белоруссии на создание ОТЛК все права и обязанности в рамках соглашения перейдут от «Проектного офиса» к ОТЛК.
Документ

Автор: Маргарита Меньшакова

Новости

2 ч
4 ч
12 ч
13 ч
13 ч
20 ч
20 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости

Суббота, 22.09.2018 в 21:58
Суббота, 22.09.2018 в 21:54